Tanya Jawab Blackberry 9000 Bold ??

by Indah Parmalia

Gw kan baru dapet BB Bold. Sebenernya banyak fitur yang useful, tapi berhubung gw ga ngerti dan ga ada yang bisa gw tanya jd ya cm gw pake buat sms dan nelfon doank. Kemaren gw register blackberry on demand yang katanya ngasih kemudahan chatting, browsing, push e-mail dll secara unlimited. Browsing yah bisa dijalanin. Tapi pas gw instal YM dan Facebook application for blackberry koq ga bisa sign in ya? Trus gw jg bingung buat aktivasi BBM dan push e-mail tuh gimana sii?

Ugh, buat yang ngerti bantuin gw yah..